MENU
SEASONAL MENU
-
ティーフルーツポンチ
フルーツポンチに紅茶を加えた一品。夏を先取りしたさわやかな味です。
-
ツナとキャベツの豆乳クリームパスタ
豆乳と味噌のクリーミーさが合わさった優しい味です。
-
フルーツタルト
フルーツたっぷりで紅茶と合います。
TEA
-
ダージリン
世界三大紅茶のひとつで、紅茶のシャンパンと呼ばれています。
甘くさわやかな香りと上品な渋みでストレートティーで飲むのがおすすめです。 -
アールグレイ
茶葉にベルガモットの柑橘系フレーバーを付けたフレーバーティーです。
-
アッサム
甘味が強く濃厚な味わいが特徴です。
ミルクティーがおすすめです。 -
ジャスミンティー
茶葉をジャスミンの花のフレーバーで香りづけしています。
-
台湾烏龍茶
フルーティーな香りですが、緑茶に近いすっきりとした味です。
砂糖とミルクを加えてミルクティーにするのもおすすめです。
FOOD MENU
-
ビーフシチューのオムライス
ふんわりとした卵で包んだオムライスの上にビーフシチューをかけた一品。
-
トマトソースのパスタ
濃厚なトマトソースをアルデンテに茹でたパスタに絡めました。
-
カルボナーラ
カリッと炒めたパンチェッタとパスタをたっぷりの卵とチーズで絡めて美味しく仕上げました。
-
イイダコのペペロンチーノ
ちょっぴり辛い、イイダコの食感が癖になるトマトソース風味のパスタです。
-
チーズケーキ
チーズケーキの上にレモンソースをかけたさわやかな一品。
-
シフォンケーキ
シンプルなシフォンケーキに生クリームとキャラメルナッツをのせました。